• 2018 / 08 / 29 日
    为进一步深化贯彻落实《全国青少年毒品预防教育规划(2016-2018)》“6.27”工程相关要求,进一步推进“警校共育”工作,切实维护校园及周边治安秩序,为广大师生创造一个和谐安宁的工作、学习环境,8月24日上午,三明市公安局三元分局禁毒大队民警充分利用学生开学之际,深入福建三明林业学..
  • 2018 / 08 / 29 日
    6.27青少年毒品预防教育工作是功在当代、利在千秋的重要责任,是全民参与、共同禁毒的热忱感召。为了使青少年拥有一个健康绿色的无毒人生,利通区金银滩镇社区戒毒康复中心多次到辖区学校进行禁毒宣传,讲解毒品知识,告知毒品危害。学校师生积极配合,参与禁毒,为了共同的禁毒使命和责任一..
  • 2018 / 08 / 29 日
    8月27日,延边州暨延吉市禁毒办在延吉市第五中学举行“全国青少年毒品预防教育‘6·27’工程示范学校”授牌仪式。州禁毒办副主任、州公安局禁毒支队政委何广山,延吉市第五中学校长尹京丹及延吉市禁毒大队、延吉市教育局相关负责人员参加仪式。仪式上,首先由延吉市第五中学校长尹京丹就校内..
  • 2018 / 08 / 12 日
    为响应中央宣传部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联联合组织开展的全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,按照《中共中央宣传部等关于深入学习贯彻党的十九大精神广泛组织开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》的有关要求,西南医科大学法学院组织专项团..
  • 2018 / 08 / 12 日
    近日,贵州师范大学求是学院暑期三下乡社会实践服务队“青春护航禁毒宣讲团”在贵阳市白云区落刀村落刀小学开展“珍爱生命·远离毒品”的宣传教育活动。志愿者们根据不同阶段学生的心理特点和对毒品的认知能力,通过主题班会、禁毒知识竞答、观看禁毒电影、绘画手抄报、禁毒趣味游戏等形式开..
  • 2018 / 08 / 12 日
    7月30日晚,浙江东方职业技术学院“生命之光”暑期社会实践服务队在度山生态公园周边开展了禁毒荧光夜跑活动,为平淡的夜晚增添了一丝青春的气息。夜幕降临,实践队员们身穿红色队服,从八甲村出发,伴随着动感的音乐,沿着永强大道跑起来。队员们佩戴荧光道具,一边欣赏着路边的风景,一边迈..
  • 2018 / 08 / 09 日
    为了近距离接触最美禁毒人,感受禁毒工作者的魅力,使禁毒工作得到更好地宣传,扩大禁毒工作在社会上的知名度,2018年7月25日上午,浙江东方职业技术学院“生命之光”暑期社会实践服务队的队员前往龙湾区第一人民医院药物维持治疗门诊,与浙江省第四届最美禁毒人获“最美禁毒人”提名的张小平..
  • 2018 / 08 / 09 日
    为更好地了解落刀村当地村民的生活状况,贵州师范大学求是学院青年志愿者利用十天的暑期“三下乡”时间实地走访了当地农户。岁月已逝愿你永远芳华依旧朱正荣,年龄66岁,老伴已去世几十年,家有一儿子32岁,患有残疾不能够独自生活,所以彼此两个人相依为命。因为家里没有劳动力,所以两个人..
  • 2018 / 08 / 09 日
    2018年8月10日,甘肃民族师范学院禁毒宣讲小先锋队员来到新疆鄯善县安东石油技术服务有限责任公司,由于事先已经经过联系,公司人事部经理刘柯男对队员们的到来表示热烈的欢迎,并且亲自上阵,在公司办公楼院子里,带领公司员工悬挂宣传横幅,发放禁毒宣传手册,组织公司员工积极参加禁毒宣传..
  • 2018 / 08 / 09 日
    为进一步增强广大居民群众的禁毒意识有效推进毒品知识、禁毒理念及禁毒法律法规的全面普及,达到震慑毒品犯罪、提高识毒、防毒、拒毒意识的宣传效果,2018年8月9日,禁毒办禁毒社工、禁毒志愿者在嘉兴新城街道辖区内的每个文化礼堂开展全民禁毒主题宣传活动,为新城街道禁毒宣传常态化再添薪..
  • 登录
  • 注册成为联盟成员
  • 找回密码