首页 > 项目 > 暑期社会实践活动征稿启事
暑期社会实践活动征稿启事
2017 / 08 / 28 日
332
0
   暑假就要结束了!假期期间,很多学生参加了各类暑期社会实践活动,他们或是响应中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联《关于开展2017年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》的号召,将科技、文化、卫生知识带进农村,或是自愿参与由学校、社会团体组织的社会实践活动,或是自发开展社会实践活动……社会实践一方面提供了一个将学到的理论与实践相结合的好机会,另一方面,也是学生们施展才华、磨炼身心、奉献爱心的好机会。相信一定有不少学生收获颇丰,并且希望与大家分享实践的点点滴滴!为此,高校禁毒公益联盟特举办社会实践征文活动,稿件将择优陆续刊登在高校禁毒公益联盟网站、国家禁毒办官方微信平台、国家禁毒办官方微博、中国禁毒手机报、腾讯企鹅媒体平台或各地禁毒部门官方微信平台上。 

1、征文对象:全国各高等院校师生。     
2、征文内容:暑期社会实践内容、过程、所见、所思、所感,配发2张以上相关照片。字数不限。      
3、时间:即日起至2017年9月30日截稿。      

欢迎大家踊跃投稿,投稿稿请寄:gxjdlm@163.com
我要参与项目
称呼:
联系邮箱:
企业名称:
备注:
提交 重置
分享至:
  • 登录
  • 注册成为联盟成员
  • 找回密码