首页 > 联盟新闻 > 毕业季,这特别的最后一堂课让他们终身受益
毕业季,这特别的最后一堂课让他们终身受益
2018 / 06 / 20 日


  为提高大学生走进社会认知毒品、自觉抵制毒品、远离毒品的能力,近日,内蒙古呼和浩特市公安局禁毒支队以自治区第十二届社会科学普及活动为契机,深入内蒙古大学开展2018“禁毒知识 唱响内大”主题宣传活动,做好大学毕业生离校前禁毒一堂课。


  活动采取禁毒知识宣讲、有奖竞答、发放宣传手册、参观展板、禁毒签名等形式进行。


  在抢答环节中,民警对照仿真毒品模型与答题相结合,让师生们对各类毒品及由此产生的危害有了一个直观深刻的认识,学生参与热情高涨。纷纷表示,珍爱生命远离毒品,树立健康人生观和价值观。



  2018届内蒙古大学研究生院、经济管理学院、电子工程科学学院、民族学与社会学学院等部分毕业生近300余名学生参与了宣传活动。此次活动将禁毒宣传由学校向社会延伸,教育效果显著。

分享至:
  • 登录
  • 注册成为联盟成员
  • 找回密码